6 августа 201917:01

Компания "БЕЛИТА" разработала новую косметическую линию "Жемчужная кожа. Pearl Shine", которая включает полный набор средств для ухода за вашей кожей.



Активные компоненты линии:

Экстракт жемчуга увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, снижает синтез меланина, предупреждая образование пигментных пятен, помогает восстановить здоровое сияние кожи.

Жемчужная пудра замедляет процесс старения кожи, делает морщины менее заметными, осветляет и придает ей сияние.

Tens’Upобеспечивает выраженный лифтинг, оказывает длительное антивозрастное действие на кожу за счет стимулирования синтеза коллагена.

Aquaxyl - увлажняющий комплекс, который помогает клеткам сохранить запасы влаги и предотвратить потерю воды кожей. В результате уменьшается шелушение, выравнивается микрорельеф, кожа становится эластичной, упругой и наполненной жизненной энергией.

MATRIXYL®Synthe’6™ стимулирует выработку коллагена, который позволяет вернуть коже эластичность и упругость. Активный пептид разглаживает и подтягивает кожу, сокращая количество и глубину морщин, восстанавливает тонус.

Hyalusphere PF - высокомолекулярная гиалуроновая кислота направленного действия, проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает видимый эффект подтяжки и заполнения морщин путем выталкивания их изнутри.

LPD’s Multivitamin (липосомальный комплекс витаминов A, C, E, F) ускоряет процесс обновления клеток, стимулирует синтез коллагена и сокращает морщины.

Easyliance оказывает мгновенный видимый эффект лифтинга кожи.

Экстракт центеллы усиливает микроциркуляцию крови в коже, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.

Масло риса обладает увлажняющим, восстанавливающим и смягчающим действием, предупреждает появление морщин и стимулирует процессы регенерации в клетках.



Масла арники и кокоса интенсивно питают, оказывают омолаживающее действие, улучшают цвет лица



Косметическая линия "Жемчужная кожа. Pearl Shine" - сияющая кожа каждый день!

6 августа 201916:56

Волосы имеют свойство накапливать продукты метаболизма и различные элементы из окружающей среды из-за ежедневного воздействия пыли,

Деторкс.jpgвыхлопных газов от автомобилей, выбросов от промышленных предприятий, техногенных аэрозолей, биогенных загрязнителей. Загрязняющие частицы оседают на волосах и коже головы, что приводит к повреждению структуры волос – они теряют красоту, прочность и блеск.

В условиях современной жизни вашим волосам, как и коже, необходим ДЕТОКС, т.е. удаление химических продуктов, скопившихся на поверхности волос, – пыли, токсинов, хлора, минеральных осадков соли, жировой пленки, остатков средств для стайлинга.

Средства линии DETOX Therapy от ВИТЭКС помогут вернуть волосам красоту, здоровье, блеск и силу!

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЛИНИИ

АНТИОКСИДАНТНЫЙ DETOX-КОМПЛЕКС

В основе средств линии – антиоксидантный detox-комплекс, который обладает уникальными свойствами:

·значительно уменьшает негативное воздействие окружающей среды;
·создает защитный барьер на поверхности волосяного стержня, предотвращая разрушающее действие химических веществ и токсинов из окружающей среды на волосы и кожу головы;
·защищает волосы от влияния экологического стресса, ультрафиолетового излучения и свободных радикалов;

·оздоравливает и укрепляет волосы по всей длине, возвращает им жизненную силу и энергию, наполняет живым здоровым блеском.

БЕЛАЯ ГЛИНА

Белая глина.jpg·мягко адсорбирует загрязнения, токсины, излишки жира и остатки косметических средств с волос и кожи головы;
·нормализует баланс кожи головы;
·способствует длительному сохранению свежести и легкости волос.




ЭКСТРАКТ МОРИНГИ

Экстракт моринги.jpg·нейтрализует негативное воздействие внешних агрессивных факторов на волосы и кожу головы;
·питает и увлажняет волосы по всей длине, препятствуя появлению ломкости и пересушенности;
·придает волосам блеск, мягкость, шелковистую гладкость и здоровый, ухоженный вид.





Уголь.jpg

ЧЕРНЫЙ УГОЛЬ

·быстро и эффективно адсорбирует загрязнения, токсины и излишки сального секрета с волос и кожи головы;
·препятствует быстрому загрязнению волос.



ЛИСТЬЯ НИМА



·уменьшают чрезмерную активность сальных желез;
·оказывают дезинфицирующее и противовоспалительное действие;
·оздоравливают волосы от корней до кончиков;
·защищают волосы от пересушивания и ломкости.

6 августа 201916:53

Алоэ – одно из самых эффективных лекарственных растений на нашей планете, исключительные полезные свойства которого известны с древнейших времен. Египтяне, китайцы, греки и римляне издавна использовали алоэ в медицине – для лечения различных заболеваний, в косметологии – для молодости, красоты и здоровья кожи и волос.

Гель алоэ вера содержит более 200 ценных органических соединений, включая аминокислоты, ферменты, полисахариды, сапонины, стерины, салициловую кислоту, а также витамины, минералы, микроэлементы, которые легко воспринимаются и усваиваются кожей и удерживаются в ней длительное время, оказывая благотворное увлажняющее, питательное и оздоравливающее действие, сохраняя молодость, упругость, свежесть и красоту кожи.

Основные свойства алоэ:

Глубокое увлажнение и питание:

Проникает в кожу в несколько раз быстрее воды, оказывает экстренную помощь коже любого типа, особенно уставшей, раздраженной, увядающей и чувствительной, мгновенно увлажняет ее и насыщает необходимыми веществами до самых глубоких слоев, придает мягкость и гладкость.

Антивозрастной эффект:

Создает на коже «гидрозамок», запечатывающий влагу в клетках, тем самым препятствуя появлению «линий обезвоженности» - морщинок и заломов, оберегая кожу от преждевременного старения. Является натуральным биостимулятором обменных процессов, способствует выработке коллагена и эластина, улучшает эластичность и упругость кожи.

Противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действие:

Помогает уменьшить воспаление кожи, снять зуд и раздражение, ускоряет процессы заживления. Обладает антибактериальным действием, оздоравливает, улучшает общее состояние проблемной кожи.

Оздоровление и укрепление волос:

Глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, устраняет дискомфорт, зуд и стянутость кожи, восстанавливает структуру волос, препятствует ломкости, пересушиванию и появлению секущихся кончиков, обеспечивает эластичность, шелковистость и зеркальный блеск.

Компания «ВИТЭКС» разработала линию косметических средств для лица, тела и волос с беспрецедентно высоким содержанием натурального геля алоэ - 97%

Благодаря современным технологиям, мы не только сохранили все целебные свойства свежего алоэ в линии «АЛОЭ», но и многократно усилили его действие с помощью активных природных ингредиентов, а также высокотехнологичных инновационных компонентов.

10 октября 201810:28

Новая линия "PHARMACOS DEAD SEA АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ!


Мертвое море – непревзойдённый дар исцеления!

Живая вода Мертвого моря

В воде Мертвого моря содержится более 20 незаменимых минералов, таких как кальций, магний, литий, цинк, калий, бор, натрий, при этом сочетание минералов и микроэлементов является уникальным, такого нет ни в одном из морей и океанов планеты.

Согласно многочисленным медицинским исследованиям, минералы оказывают оздоравливающее воздействие на организм и благотворно влияют на состояние кожи: способствуют обогащению клеток кислородом, помогают выводить токсины, обеспечивают более длительное увлажнение кожи, тонизируют, укрепляют структуру кожи изнутри, замедляют процессы старения, придают упругость, эластичность и мягкость.

Основные минералы, содержащиеся в Мертвом море:

Магний (антистрессовый минерал) – улучшает жизнедеятельность клеток организма, препятствует появлению признаков старения, обладает антиаллергическими свойствами.

Натрий – поставляет энергию в клетки, вместе с хлором поддерживает естественный водный баланс в организме.

Кальций – обладает антистрессовым воздействием, укрепляет соединительные ткани, повышает защитные функции организма, незаменим в процессах кожного метаболизма, заживления ран и предупреждения инфекций.

Калий – улучшает обменные процессы, ускоряет проникновение питательных веществ в клетки, нормализует баланс влаги.

Бром – обладает антистрессовыми и антисептическими свойствами, способствует глубокому расслаблению.

Железо – улучшает клеточное дыхание, участвует в транспортировке кислорода, способствует повышению иммунитета.

Кремний – повышает защитные силы организма, нормализует обмен веществ ускоряет обновление эпидермиса, придает гибкость и эластичность сосудам, замедляет старение организма.

Марганец (антиоксидантный минерал) – нейтрализует действие свободных радикалов, способствует быстрому заживлению ран, регулирует обмен липидов, что делает более активным расход жиров, необходим для правильного усвоения витаминов.

Лечебная грязь Мертвого моря

На глубине, куда никогда не проникали воздух и солнечные лучи и не попадали загрязнения из окружающей среды, тысячелетиями из органических соединений и морских минералов формировалась грязь Мертвого моря.

Темные, почти черные, иловые отложения, насыщенные редчайшими минеральными солями, обладают уникальными свойствами для очищения, омоложения, оздоровления и укрепления организма. Косметический эффект от применения грязей заметен сразу: разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится значительно более нежной, ровной, упругой и бархатистой.

Подарок для царицы Клеопатры

Целебнейшую грязь, соль и воду Мертвого моря использовала для омоложения и необычайной шелковой гладкости кожи легендарная красавица – царица Клеопатра. Бесчисленные караваны везли ей эти чудодейственные богатства, однако царица мечтала стать владелицей морского побережья, чтобы все сокровища Мертвого моря были в полном ее распоряжении. Клеопатра использовала магическую силу своей красоты и очарования, и Марк Антоний завоевал и бросил к ее ногам целый город на берегу Мертвого моря. В скором времени здесь были построены водо- и грязелечебницы, а также открыты фабрики по производству косметики на основе целебной воды и грязи Мертвого моря.

В линии «PHARMACOS DEAD SEA АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ» соединены тысячелетние традиции, старинные рецепты и новейшие достижения современной науки, что позволяет наиболее полно раскрыть и сохранить все целебные свойства природных компонентов.

Теперь вы сможете ощутить целебную силу Мертвого моря у себя дома!

Уход за кожей тела, рук и ног

SPA-КОСМЕТИКА

Особые формулы средств, насыщенные 20 уникальными морскими минералами, специально разработанными высокотехнологичными комплексами, благородными маслами, натуральными экстрактами, позволяют добиться впечатляющих результатов в решении различных проблем кожи тела, рук и ног:

- уход за сухой, очень сухой и атопичной кожей рук и тела;

- устранение трещин на ногах и профилактика их появления;

- устранение и профилактика целлюлита;

- оздоровление кожи;

- питание, восстановление, обновление, омоложение кожи.

Уход за волосами

ПРОГРАММА МИНЕРАЛИЗАЦИИ ВОЛОС

20 целебных минералов, натуральная глубоководная грязь Мертвого моря, ценные масла, экстракты лечебных растений, сложные биологически активные комплексы – в каждом средстве для волос идеально сбалансированное сочетание компонентов, чтобы Вы смогли добиться быстрых, заметных и длительных результатов:

- избавиться от перхоти;

- решить проблему выпадения волос;

- ускорить рост сильных, красивых, здоровых волос;

- оздоровить волосы, уменьшить их ломкость;

- придать волосам силу, блеск и объем.

10 августа 201811:53

Компания «БЕЛИТА» разработала косметическую линию «Сила гиалурона», которая соединяет в себе 4 комплекса для безупречного ухода и преображения ваших волос на основе гиалуроновой кислоты: восстановление, увлажнение, питание и объем.

Гиалуроновая кислота – уникальный ингредиент увлажняющего действия. Молекула гиалуроновой кислоты притягивает воду и доставляет её в самое «сердце» каждого волоса, улучшает гидратацию клеток кожи головы и волос.

Косметическая линия "Керапластика волос" специально разработана для восстановления поврежденных волос.
Керапластика – эффективная процедура, которая восполняет нехватку собственного кератина и улучшает качество волос, придавая локонам силу и ослепительную гладкость.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
ФитоКЕРАТИН – растительные протеины, естественным способом восстанавливающие поврежденный кератиновый слой волос. ФитоКЕРАТИН на молекулярном уровне проникает в поврежденную структуру волос и начинает проводить активную «строительную» работу, возвращая волосам первоначально здоровый вид.
Протеины шелка, благодаря входящим в состав аминокислотам, легко проникают в поврежденные участки волос, сглаживают чешуйки, создавая защитный слой на поверхности волос, наполняют волосы настоящим природным блеском и придают им гладкость шелка.

Косметическая линия "Мицеллярное очищение и умное увлажнение" обеспечивает эффективное очищение и многоуровневое увлажнение, возвращая локонам упругость, эластичность, кристальный блеск и великолепное сияние.



АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
КОЛЛАГЕН – восстанавливает поврежденные и секущиеся волосы, повышает их эластичность и прочность, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
Ледниковая вода проникая в глубокие слои волос, увеличивает степень их увлажнения, наполняет волосы необходимыми микроэлементами, придает им жизненную силу и здоровый вид.


Косметическая линия "Глубокое питание и восстановление"специально разработана на основе гиалуроновой кислоты и эффективного ухаживающего комплекса масел для создания качественного ухода за ослабленными, ломкими волосами и сухой кожей головы.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:Протеины пшеницы – «строительный материал», способствующий заполнению поврежденных участков волос, восстанавливая их и наполняя силой, энергией и блеском.
Масло жожоба – «жидкое золото», добытое из плодов вечнозеленого кустарника. Драгоценный состав масла, проникая вглубь каждого волоса, предотвращает ломкость волос изнутри, возвращая им силу и красоту.
Марокканское аргановое масло – ценнейшее из масел, оно богато жирными кислотами, витамином Е и актиоксидантами. Мгновенно восстанавливает структуру волос, активно питает ослабленные волосы, интенсивно смягчает кожу головы, предохраняет ее от шелушения и сухости, повышая прочность и эластичность волос, придавая им невероятный блеск и шелковистость.


Косметическая линия "Объемные и ухоженные" обеспечивает волосам роскошный объем и безупречный уход без утяжеления, придавая внутреннюю силу и осязаемую эластичность.



АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Rice Tein ™ (протеины риса) – обволакивает кутикулу волоса, запирая внутри необходимую влагу и питательные элементы, мгновенно приподнимает волосы от корней, создавая эффектный объем и безупречный блеск по всей длине.
Протеины сладкого миндаля волшебным образом воздействуют на волосы:

  • придают кристальный блеск и сияние
  • обеспечивают эффектный объем
  • возвращают здоровый вид и жизненную силу
  • восстанавливают поврежденные участки волос по всей длине.

Следите за новостями на наших страничках в соц.сетях!

12 июля 201817:29

Добрый день!

По многочисленным просьбам наших постоянных покупателей, которые являются администраторами Салонов красоты, был создан дополнительный каталог товаров "Для салонов красоты". В нем собран весь ассортимент профессиональной косметики и других дополнительных товаров, которые Вам понадобятся для работы.